Вы смотрели:

Тестомесильные и тестораскаточные машины Abat в Шарковщине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Тестомесильные и тестораскаточные машины по выгодной цене в Шарковщине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Abat вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Шарковщине. Если вы ищете Тестомесильные и тестораскаточные машины Abat – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Тестомес спиральный Abat ТМС-20НН-1Ц CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-20НН-1Ц CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-120НН-2П CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-120НН-2П CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-60НН-2П CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-60НН-2П CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-100НН-2П CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-100НН-2П CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-80НН-2П CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-80НН-2П CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес для крутого и дрожжевого теста Abat ТМС-120НН-2П

Машина тестомесильная спиральная электрическая тмс-120нн-2п серии CHEF предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес Abat ТМС-20НН-1Р

Машина тестомесильная спиральная электрическая тмс-20нн-1р серии LIGHT предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес Abat ТМС-60НН-2Р

Машина тестомесильная спиральная электрическая тмс-60нн-2р серии LIGHT предназначена для интенсивного замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес для крутого и дрожжевого теста Abat ТМС-40НН-2П

Машина тестомесильная спиральная электрическая тмс-40нн-2п серии CHEF с электронной программируемой панелью управления с таймером предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. особенности Управление работой машины осуществляется с электронной панели. Замес теста можно производить как в автоматическом (программируемом), так и ручном режиме. С помощью двух таймеров (на каждую скорость) машину можно запрограммировать на заданное время работы.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес для крутого и дрожжевого теста Abat ТМС-30НН-2Ц

Машина тестомесильная спиральная электрическая ABAT тмс-30нн-2ц серии CHEF предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. особенности Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Спиральный тестомес ABAT ТМС-120НН-2П CHEF

Спиральный тестомес ABAT ТМС-120НН-2П серии CHEF предназначен для замешивания любого вида теста (песочного, пресного, сдобного дрожжевого, дрожжевого, крутого) на предприятиях общественного питания и торговли, пищевых производствах, а также в хлебопекарнях и кондитерских. Оснащён неподъёмной траверсой и несъёмной дежой. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали, контактирующие с продуктами (дежа, нож и спираль), - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Спиральный тестомес ABAT ТМС-80НН-2П CHEF

Спиральный тестомес ABAT ТМС-80НН-2П серии CHEF предназначен для замешивания любого вида теста (песочного, пресного, сдобного дрожжевого, дрожжевого, крутого) на предприятиях общественного питания и торговли, пищевых производствах, а также в хлебопекарнях и кондитерских. Оснащён неподъёмной траверсой и несъёмной дежой. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали, контактирующие с продуктами (дежа, нож и спираль), - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Спиральный тестомес ABAT ТМС-60НН-2П CHEF

Спиральный тестомес ABAT ТМС-60НН-2П серии CHEF предназначен для замешивания любого вида теста (песочного, пресного, сдобного дрожжевого, дрожжевого, крутого) на предприятиях общественного питания и торговли, пищевых производствах, а также в хлебопекарнях и кондитерских. Оснащён неподъёмной траверсой и несъёмной дежой. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали, контактирующие с продуктами (дежа, нож и спираль), - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Спиральный тестомес ABAT ТМС-100НН-2П CHEF

Спиральный тестомес ABAT ТМС-100НН-2П серии CHEF предназначен для замешивания любого вида теста (песочного, пресного, сдобного дрожжевого, дрожжевого, крутого) на предприятиях общественного питания и торговли, пищевых производствах, а также в хлебопекарнях и кондитерских. Оснащён неподъёмной траверсой и несъёмной дежой. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали, контактирующие с продуктами (дежа, нож и спираль), - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Спиральный тестомес ABAT ТМС-20НН-1Ц CHEF

Спиральный тестомес ABAT ТМС-20НН-1Ц серии CHEF предназначен для замешивания любого вида теста (песочного, пресного, сдобного дрожжевого, дрожжевого, крутого) на предприятиях общественного питания и торговли, пищевых производствах, а также в хлебопекарнях и кондитерских. Оснащён неподъёмной траверсой и несъёмной дежой. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали, контактирующие с продуктами (дежа, нож и спираль), - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-20НН-МЦ CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-20НН-МЦ CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-120СП-2П

Спиральный тестомес Abat ТМС-120СП-2П используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена колесами. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2П CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-40НН-2П CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-20НН-2Ц CHEF

Спиральный тестомес Abat ТМС-20НН-2Ц CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-30НН-1Р LIGHT

Спиральный тестомес Abat ТМС-30НН-1Р LIGHT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-60НН-1Р LIGHT

Спиральный тестомес Abat ТМС-60НН-1Р LIGHT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Тестомес спиральный Abat ТМС-30НН-2Р LIGHT

Спиральный тестомес Abat ТМС-30НН-2Р LIGHT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Шарковщину из Москвы
4 450,11 р.