Вы смотрели:

Фантастические фильмы в Шарковщине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы

Айзек Азимов. Конец вечности

Классический научно-фантастический роман о путешествиях во времени! Чтобы управлять временем, они создали "Вечность". Возможность перемещаться из прошлого в будущее и обратно сделала вечных не только практически бессмертными, но и безмерно жестокими. Судьбы людей разных эпох — лишь игрушки в их руках. Но ничто не может длиться по-настоящему вечно. Рядовой техник Эндрю Харлан становится на пути могущественной организации. .
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Олдос Хаксли. О дивный новый мир

"О дивный новый мир" – изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом "обществе потребления", в котором разворачивается трагическая история Дикаря – "Гамлета" этого мира.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Семь характеристик грядущего царя №3 - 1 DVD

Всякий настоящий христианин, понимающий Писание, имеющий зрелую любовь к Христу и Его славе, с нетерпением ждет Его возвращения. Второе пришествие — это кульминация жизни и дел нашего Господа Иисуса. Его возвеличивание. Именно в этот момент уничижение сменяется возвеличиванием перед всем миром. Мы не просто ждем, мы ждем с нетерпением, с замиранием сердца, жаждем Его возвращения.
Доставка: в Шарковщину из Майкопа

Большое собрание мистических историй в одном томе

В книге представлена богатая коллекция мистических, таинственных и жутких историй, созданных западноевропейскими и американскими писателями XVIII-XX веков. О призраках, вампирах, ведьмах, оживающих мертвецах, губительных статуях и манекенах, о кошмарных сновидениях и потусторонних пророчествах, о сделках с дьяволом и любви, не подвластной смерти, повествуют как знаменитые авторы (Э. Т. А. Гофман, В. Ирвинг, Н. Готорн, П. Мериме, Э. А. По, Г. Мелвилл, Ч. Диккенс, Р. Л. Стивенсон, Р. Киплинг, Б. Стокер, Г.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Олдос Хаксли. Возвращение в дивный новый мир

Книга Олдоса Хаксли "Возвращение в дивный новый мир" была впервые опубликована в далеком 1958 году, – и тем интереснее читается она в наши дни: ведь в этой работе великий английский писатель и философ, в своей полемичной манере, провел параллели между западной цивилизацией буржуазного "золотого века" 1950-х и антиутопическим тоталитарным "потребительским раем", описанным в его самом известном художественном произведении - романе "О дивный новый мир".
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Филип К. Дик. Свихнувшееся время

Мир приходит в упадок, время идет вспять, материя возвращается к ранним формам, обнажая минувшие пласты бытия. Почему регрессирует история? Узнайте в омнибусе классика НФ Филипа К. Дика, • кто такие "антипрогносты"; • как звучит абсолютная пустота; • что такое состояние "полужизни"; • почему стареют предметы и регрессируют вещества; • как далеко простираются границы квазимира.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Четыре признака смирения №1 - 1 DVD

Среди эмоций и чувств человека нет более оскорбительных для Бога, чем гордыня. Писание говорит нам, что Он противится гордым. Гордость предшествует падению. Но таким же образом, как Бог ненавидит гордость, Он изливает благословения на тех, кто воспитывает в себе смирение. Возникает вопрос: “Как же нам взращивать смирение в своей жизни?” Данная проповедь Джона Мак-Артура – первая в серии из трех проповедей, которые дают ответ на этот вопрос.
Доставка: в Шарковщину из Майкопа

Валерий Афанасьев. Цикл "Стальная опора" (комплект из 3 книг) | Афанасьев Валерий Юрьевич

Когда приходится выбирать между тем, чтобы идти или остаться, когда от твоего выбора зависят тысячи жизней, но надо рискнуть своей, рискнуть и помочь другим, ввязавшись в почти безнадежное предприятие (почти безнадежное предприятие с твоим участием, без тебя - обреченное), - выбор непрост. Война пришла, не спрашивая, в долину, населенную гномами. Они непревзойденные мастера - кузнецы, строители. Они будут биться за свой дом изо всех сил, но не знают, как это делать.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Альфред Бестер. Моя цель – звезды

Один из лучших фантастических романов двадцатого века. Яркий, энергичный, полный отсылок и скрытого смысла текст самого "Мастера пиротехники" — Альфреда Бестера. Роман, совершивший прорыв из "Золотого века" в "Новую волну" и ставший прообразом "киберпанка". Публикуется в новом переводе. Межпланетный корабль "Кочевник" был атакован и уничтожен. "Ворга" прилетел на сигнал бедствия, но не оказал помощь. Гулливер Фойл, единственный оставшийся в живых, брошен на верную смерть.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Джеймс Баллард. Homo Incognitus

В 1975-1977 годах Баллард создает условную "трилогию городских катастроф", в которой демонстрирует, какая тончайшая грань отделяет современного, цивилизованного, уверенного в себе человека от падения в бездну голодных инстинктов, расщепляющих личность на примитивные составляющие. "Автокатастрофа". Шокирующая история о любителях экстремального секса - метафора болезненного стремления к наслаждению, к обезличенной механизированной свободе. "Бетонный остров".
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Утомлённые властью, Слащинин Юрий Иванович

Два произведения в лучших традициях советской фантастики. Роман "Утомлённые властью" повествует о мире, где высокие технологии позволили правящему сословию полностью контролировать мысли всех жителей планеты и управлять их волей. Однако безграничная власть остановила общественное развитие и привела к деградации самой касты правителей. Один из претендентов на высшую власть случайно попадает в логово заговорщиков, готовящих переворот.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Иван Антонович Ефремов. Лезвие бритвы

Иван Ефремов - писатель не просто всемирно знаменитый, но великий. Классик двух жанров - исторического и фантастического, достигший в обоих жанрах абсолютного совершенства. Романы Ефремова не подвластны времени, они и теперь по-прежнему блистательны, увлекательны и свежи. Роман "Лезвие бритвы" - приключения и фантастика, древняя Индия и современная Италия, могущество паранормальных способностей и поиски легендарной короны Александра Македонского. .
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Похититель трупов. Стивенсон Р.

Роберт Луис Стивенсон - английский писатель, классик неоромантизма и автор приключенческих романов, повестей и рассказов, вошел в историю литературы как мастер психологического портрета. В своих произведениях он мастерски воссоздает местный колорит, традиции, семейные устои. Так, яркие картины средневековой Франции и реальные факты серии злодейских убийств легли в основу повести ужасов "Похититель трупов".
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Станислав Лем. Сумма технологии

Сумма технологии" подвела итог классической эпохе исследования Будущего. В своей книге Станислав Лем провел уникальный и смелый технологический анализ цивилизаций. Он проанализировал возможности возникновения принципиально новых групп научных дисциплин и полностью отказался от простых экстраполяционных построений Будущего. Написанная более сорока лет назад книга нисколько не устарела и является классикой футурологии.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Правила игры | Аренев Владимир Константинович

Древняя боевая башня превратилась ныне в музей, но прошлое готово ожить в ней - и в вас, стоит лишь погрузиться в повествования о `делах давно минувших дней`. Смотритель и экскурсовод музея расскажет вам о том, как сражались здесь столетия назад империя Пресветлых, обладающих даром богов, и неожиданно объединившиеся варварские племена. Вы почувствуете на себе, каково им было тогда. Слабонервных посетителей просим заранее покинуть башню!
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Алексей Андреев. Цикл "Перевал странников" (комплект из 2 книг) | Андреев Алексей

"Путь к перевалу" Великая честь выпала старосте Рогволду из племени русов и его дружине. Высшие Силы Добра вручают ему волшебный меч, способный одним, касанием уничтожить любую нечисть, и отправляют в дорогу на Перевал Странников. Перевал Странников - это граница, хрупкая грань между Добром и Злом, находящимися в постоянном противоборстве. Рогволд во что бы то ни стало должен добраться до Перевала и вручить меч его Стражам.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Андрей Белянин. Цикл "Казак" (комплект из 2 книг) | Белянин Андрей Олегович

Боги тоже любят поиграть... Итак, на доску Судьбы ставятся две фигуры. Иван - потомственный филолог, а ныне современный казак, с кучей комплексов, горячим сердцем и верной шашкой. Рахиль - юная еврейка, военнослужащая государства Израиль, с неподражаемым жаргоном и вечным поиском злобных антисемитов. И вот эти две полные, фатальные, непримиримые, даже крайне радикальные противоположности после загадочно скоропостижной смерти попадают в Рай. Но, как всем известно, у казаков и евреев общего Рая не бывает.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля. Остров погибших кораблей. А. Беляев

В далекой тропической стране на вершине прибрежной скалы стоит дом. В этом доме обитает Бог. А под скалой в море – дьявол. Морской дьявол. Так суеверные рыбаки называют Ихтиандра – получеловека-полурыбу, созданного руками гениального хирурга профессора Сальватора, который, подобно Богу, исправляет ошибки природы. Некогда спасенный им от неминуемой смерти, Ихтиандр счастлив в открытом море, но на суше его ждут суровые испытания… У хирурга Керна талантливые руки.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Зеркало Иблиса | Бурцев Виктор

Интерес гитлеровской Германии к мистике общеизвестен. Не надеясь на вермахт, не получая ощутимых результатов от работ с атомом, гитлеровское руководство мечтало о чудо-оружии. Вместе с рукописью некоего профессора Замке, который описал свое путешествие и, главное, свою находку - древний исламский артефакт - Зеркало Иблиса, у Германии появляется шанс. Экспедиция СС брошена на поиски артефакта и ожесточенно утюжит жаркий африканский песок.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков

Рэй Брэдбери – писатель, чье имя известно миллионам людей во всем мире. Из года в год его книги переиздаются огромными тиражами, читательская любовь, кажется, становится лишь сильнее, а сам он еще при жизни был признан классиком современной литературы. В очередной том собрания сочинений Рэя Брэдбери в культовой серии "Отцы-основатели" вошли романы "Вино из одуванчиков", "Надвигается беда" и "Лето, прощай", составляющие условный "Гринтаунский цикл", посвященный воображаемому миру детства автора.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Клуб самоубийц. Алмаз Раджи. Стивенсон Р.

Циклы рассказов "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи", написанные Робертом Луисом Стивенсоном в духе арабских сказок, повествуют о приключениях блистательного и эксцентричного принца Богемии Флоризеля. Сам ли он ищет приключений или приключения находят его, однако принц Флоризель всегда оказывается в гуще весьма и весьма опасных событий. Он не может пройти мимо Клуба самоубийц, где играют в карты на собственную жизнь.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Станислав Лем. Солярис. Эдем

"Солярис" - величайшее произведение Станислава Лема, ставшее классикой мировой прозы ХХ века. "Эдем" – один из самых ярких романов Лема, сочетающий в себе черты жесткой и антиутопической НФ.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Алексей Толстой. Аэлита. Гиперболоид инженера Гарина

В начале двадцатых годов ХХ века крупнейшие радиостанции мира приняли таинственное сообщение с Красной планеты. Русский инженер Мстислав Лось и красноармеец Алексей Гусев отправляются на Марс, где обнаруживают высокоразвитую цивилизацию в период жесточайшей революционной борьбы… Таинственное убийство на Крестовском острове в Петрограде выводит сотрудника уголовного розыска Василия Шельгу на след инженера Петра Гарина, создателя гиперболоида – аппарата, способного в считаные мгновения разрезать тепловым
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

Рэй Брэдбери – писатель, чье имя известно миллионам людей во всем мире. Из года в год его книги переиздаются огромными тиражами, читательская любовь, кажется, становится лишь сильнее, а сам он еще при жизни был признан классиком современной литературы. И все же начало его творческого пути связано именно с фантастикой, с попыткой представить мир будущего и людей, живущих в нем. Какие они? Что их волнует? Насколько они похожи на нас, настоящих?
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Айзек Азимов. Академия и Империя

Премия "Хьюго" за лучший цикл всех времен Некогда грандиозная, Галактическая Империя долгое время находится в упадке и постепенно теряет остатки величия и могущества. . . Последний имперский генерал, командующий одним из флотов, выходит на след Академии. Он видит в ней реальную угрозу государственному строю. Настало время для решающей схватки между агонизирующей Империей и учеными-отщепенцами из Академии. Айзек Азимов родился в СССР, но через три года его родители эмигрировали в США.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Мы – плотники незримого собора, Рэй Дуглас Брэдбери

Земляха-муха! Планету опять атакуют, хотят уничтожить, пустить под космический скальпель, выжечь вселенским огнем. Венерианцы, кровавые тираны, пронырливые сектанты-обманщики – все хотят отхватить кусок. Планете крантец. Шагом Марс! Спасение на красной планете. Мы – марсиане, мы – трубадуры будущего, мы – гробовщики прошлого. Выживет краснейший. На Юпитере пить.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Джордж Оруэлл. Скотный двор. Эссе

В книгу включена не только легендарная повесть-притча Оруэлла "Скотный двор", но и эссе разных лет – "Литература и тоталитаризм", "Писатели и Левиафан", "Заметки о национализме" и другие. Что привлекает читателя в художественной и публицистической прозе этого запретного в тоталитарных странах автора? В первую очередь – острейшие проблемы политической и культурной жизни 40-х годов XX века, которые и сегодня продолжают оставаться актуальными.
Доставка: в Шарковщину из Москвы

Джордж Оруэлл. 1984

Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века - "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда "общество потребления" - или доведенное до абсолюта "общество идеи"? По Оруэллу, нет и не может быть ничего у